منتديات ثنايا الإبداع
اخي الزائر مرحبا بك في منتديات ثنايا الابداع ارجوا منك التسجيل معنا للاستفادة من معلوماتك و اترك اثر لك في الدنيا ينفعك يوم القيامة
سجل معنا ولن تندما


البحث عن الإبداع اينما وجد وفي كل المجالات
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة البازلاء الخضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MEKKAOUI
عضو فضي
عضو فضي
avatar

عدد المساهمات : 111
نقاط : 321
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
العمر : 48

مُساهمةموضوع: سلطة البازلاء الخضراء   الأحد أغسطس 23, 2009 10:36 am

سلطة البازلاء الخضراء

المكونات

  • جم من البازلاء الخضراء العريضة (منزوعة الرأس والذيل)

  • ½ كوب من صلصة الصويا

  • ½ كوب من قطر (الميرين)

  • 2 ملعقة كبيرة من حبة البركة

طريقة التحضير


  1. توضع البازلاء في ماء يغلي من دقيقة إلى دقيقتين أو حتى تصبح طرية ( عندها يصبح لون البازلاء أخضر زاهي)

  2. تصفى من الماء الساخن ثم تبرد تحت الماء البارد

  3. توضع كافة المقادير في وعاء واحد وتقلب

  4. يحفظ الطبق في البراد حتى وقت التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thnaya.ibda3.org
 
سلطة البازلاء الخضراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثنايا الإبداع :: منتديات العائلة و الأسرة :: نافذة المطبخ-
انتقل الى: